Как понять, что нашли родственную душу.

16 августа 2015, в 11:27

Существует миф о создании человечества на Земле: в далекие времена вместо людей небеса населяли гермафродиты (Андрогины) - существа, имеющие и женское и мужское начало. Боги очень любили своих детей и наделили их своей силою. Однажды их сердца наполнились жаждой править и они решили свергнуть своих отцов с небес.

 

Боги расстроились и разделили каждого пополам, создав два разных пола: женщин и мужчин. Сослали их на Землю и хорошенько "перемешали", чтобы никто не смог найти свою вторую половину и уподобиться Богу. Возможно, отсюда пошло мнение, что если найти ту самую вторую половину, то обретешь неземное счастье, любовь и Божественное начало.

 

Такие счастливчики существуют, они нашли свою родственную душу и прожили всю жизнь бок о бок, ни разу не пожалев. Как найти свою половинку?

 

Логично предположить, что поиски своего человека могут занять целую жизнь, прожив которую многие так и не находят необходимого счастья, поэтому, поверив в эту мифическую историю, можно обречь себя на одиночество и обернувшись в конце пути, понять, что все это время он/она ходили где-то поблизости.

 

Но если вам удалось встретиться, вы сразу это ощутите по основным признакам.

 

- Родственная душа, словно полное ваше дополнение во всем. Он/она угадывает ваши мысли и чувства, заканчивает фразу, готов(а) сходить с вами с ума и идти на абсолютно любые поступки. Главное, чтобы вместе.


- Магнетизм между такими людьми настолько велик, что они не могут оторваться друг от друга, однажды соединившись. Со стороны это похоже на "сросшихся-близнецов", вечно бродящих вместе и никак не готовых расставаться друг с другом.


- Вместе они излучают счастье, силу, любовь. Это трудно не заметить даже постороннему человеку.


- Такие пары всегда реализуют свой потенциал, помогая и вдохновляя друг друга. Они способны без труда начать общий бизнес, организовать акции и мероприятия огромного масштаба.


- Расставание таковых похоже на расставание мамы и ребенка, они всячески хотят воссоединиться и не пропустить ни одного момента в жизни друг друга.


- И, главное, они дружны до "безобразия", даже ругаясь, умудряются прийти к одной точке зрения.

 

Найти свою родственную душу - большое человеческое счастье. Вместе такие люди способны "двигать горы", они всегда становятся собой, настоящими, обычно отличаются добротой и справедливостью. Поистине происходит чудо - метаморфоза, когда такие люди встречаются. Их мир полностью меняется.


Автор: Amoore24.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!